La Bottega Giù al Nord ospita VEGALLEGRI per il primo
LABORATORIO DI CUCINA VEGANA
Tre incontri per approcciarsi alla cucina vegana:
14 Maggio 2017: Hummus di ceci e Spalmabile al cacao
21 Maggio 2017: Tofu strapazzato e Tartufi crudisti
28 Maggio 2017: Farifrittata alle verdure e Pasta frolla
Gli incontri prevedono la dimostrazione della preparazione dei piatti, con degustazione finale.
I laboratorio iniziano alle ore 17:00 ed il numero minimo di partecipanti è di 15 persone.
Contributo per le giornate di laboratorio
Giorno 1: gratuito
Giorno 2: 12 euro
Giorno 3: 12 euro
Per prenotazioni o informazioni, scrivere a labottegagiualnord@gmail.com o a giorgiaallcock@gmail.com
La data ultima per le prenotazioni è il 10 Maggio 2017.
Durante i corsi, verranno utilizzati solo alimenti di origine vegetale, non si utilizzeranno latte e derivati o uova. Alcune ricette prevedono l’utilizzo di frutta secca, cacao o glutine.