Shoyu 250ml Biologico
€4,70
3 disponibili
Descrizione
Produttore: La Finestra sul Cielo
Formato: 250ml
Ingredienti: Acqua, SOIA* (19%), FRUMENTO *, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato
del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in
barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate,
sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano
la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione
prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un’ora a 82° per evitare la
degradazione ed arrestarne la fermentazione, l’alto contenuto di acqua infatti non
ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Informazioni aggiuntive
Proprietà Alimenti | Certificato Biologico, Vegano, Vegetariano |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.